2017年03月01日

旬菜

春一番の旬菜 2015. 2.25


春の季節 2016. 1. 8


毎年この時期お馴染みの旬菜………「ふきのとう」

今年もお友達からお裾分けをいただきました。

旬菜





旬菜




旬菜


ほろ苦さ………春を味わいました。

ご馳走さまでした。






同じカテゴリー(おいしい♡ひとりごと)の記事画像
味付けぽん酢
グラマシー ・ ニューヨーク
蔵王温泉「ジンギスカン」
cotori  cafeさん
かりんとう饅頭
月岡温泉にある産直
一心寿司さん
フランスからのお土産
フランスからのお土産
福島のもも
いろいろな種類
高瀬屋さん
秘伝豆
大豆製品
あっさり食堂さん
ビスコ3種
梅酒と赤ワイン
おみやげ………①
産直あさひ・グーさん
「エシレ」専門店さん