2018年06月01日

はさみ焼と蓴菜


「ネギ南蛮」味




サッと焼いていただきました。

少し辛めでしたがおいしかったです。





「蓴菜(ジュンサイ)」



トロトロのジュンサイ

酢醤油でいただきました。

おいしかったです。





同じカテゴリー(おいしい♡ひとりごと)の記事画像
ユキノシタ
広島県のお酒  Part 4
広島県のお酒  Part 3
広島県のお酒  Part 2
広島県のお酒  Part1
栃尾油揚げ
太田屋菓子店さん
鮮やかグリーン
豆パンロール
イチゴの収穫
比内地鶏たまご
ハタハタオイル漬け
油揚げ
いぶりがっこ
丸竹食堂さん
旬菜
一夜干し
旬菜名残り
春季限定品
栃入り