2018年07月14日

牡蛎の燻製と炙り


帰りに菅生SAに立ち寄って購入した「おみやげ」

定番の「牛たん」と「牡蛎の燻製」と「牡蛎の炙り」です。


「牡蛎の燻製」が美味しくて、

東北自動車道を走行する度に購入していましたが、

東日本大震災のあとは、購入できませんでした。

本当に久々に手にすることができてうれしかったです。


テーブルに並べて写真を撮っていると、

いつの間にか柴ミックスわんこが近づいて、

「食べたいな」とアピールしています。

牡蛎の燻製と炙り




テーブルにあごをのせて……………。

牡蛎の燻製と炙り





その距離が段々近づいています。

牡蛎の燻製と炙り







同じカテゴリー(おいしい♡ひとりごと)の記事画像
福島のもも
いろいろな種類
高瀬屋さん
秘伝豆
大豆製品
あっさり食堂さん
ビスコ3種
梅酒と赤ワイン
おみやげ………①
産直あさひ・グーさん
「エシレ」専門店さん
笹巻
ランチ
文旦(ブンタン)
ジュールファストさん
馬上さんの蒲鉾
佐々直さんの蒲鉾
セブンのスイーツ
チョコレート
食べるアート