2017年02月26日
利久の牛たんを調理 ?
いただいた「利休の牛たん」を調理 ?してみました。
利久の牛たん
「炭焼」

チャーシューの代わりに「牛たん 炭焼」を入れてみました。
メンマと少々切り方が粗めの「小口切りネギ」(ネギ大好きなので沢山)を添ました。
スープが全部飲めるほど牛たんのこくがスープに溶けてとっても美味しかったです。

「テールスープ」

袋から出さずにそのまま温めます。
ネギと胡椒をふると一段と美味しくなりました。

調理と言うほどの調理をせずに………。
Hさ〜ん。とっても美味しくいただきました。
ありがとうございました。
利久の牛たん
「炭焼」
チャーシューの代わりに「牛たん 炭焼」を入れてみました。
メンマと少々切り方が粗めの「小口切りネギ」(ネギ大好きなので沢山)を添ました。
スープが全部飲めるほど牛たんのこくがスープに溶けてとっても美味しかったです。
「テールスープ」

袋から出さずにそのまま温めます。
ネギと胡椒をふると一段と美味しくなりました。
調理と言うほどの調理をせずに………。
Hさ〜ん。とっても美味しくいただきました。
ありがとうございました。
Posted by hana at 13:49
│おいしい♡ひとりごと