2018年10月04日

お芋のおいしい季節


秋です。お芋の美味しい季節です。


「ベニアズマ」

お芋のおいしい季節





お芋のおいしい季節





お芋のおいしい季節




レンジでチンや、

ふかし器でふかしてもいいのだけれど、



キッチンペーパーに包み、

濡らして、アルミホイルに包んで焼いてみました。

お芋のおいしい季節


竹串がスーっと入ったら出来上がりです。


ホクホク、美味しいふかし芋です。



同じカテゴリー(おいしい♡ひとりごと)の記事画像
大豆製品
あっさり食堂さん
ビスコ3種
梅酒と赤ワイン
おみやげ………①
産直あさひ・グーさん
「エシレ」専門店さん
笹巻
ランチ
文旦(ブンタン)
ジュールファストさん
馬上さんの蒲鉾
佐々直さんの蒲鉾
セブンのスイーツ
チョコレート
食べるアート
一口ゼリーと…
シュークリーム
リーフパイ
マフィン