2018年10月04日

お芋のおいしい季節


秋です。お芋の美味しい季節です。


「ベニアズマ」















レンジでチンや、

ふかし器でふかしてもいいのだけれど、



キッチンペーパーに包み、

濡らして、アルミホイルに包んで焼いてみました。



竹串がスーっと入ったら出来上がりです。


ホクホク、美味しいふかし芋です。



同じカテゴリー(おいしい♡ひとりごと)の記事画像
民事再生法申請
AUDRE(オードリー)のお菓子
H.Rヒギンスコーヒー・紅茶
ブルーティー
青森から
シルバーベル
朝日みどりの里直売所
新潟のお酒
村上の鮭・さけ・サケ
恒例
ショートケーキ
煎餅工房さがえ屋さん
不二家さん②
不二家さん①
遊佐カレー
遊佐町・光月堂さん
阿房菊
道の駅「あさひまち」
ナツメ(夏目)
「なめこ」が食べたくて