2018年10月04日

お芋のおいしい季節


秋です。お芋の美味しい季節です。


「ベニアズマ」

お芋のおいしい季節





お芋のおいしい季節





お芋のおいしい季節




レンジでチンや、

ふかし器でふかしてもいいのだけれど、



キッチンペーパーに包み、

濡らして、アルミホイルに包んで焼いてみました。

お芋のおいしい季節


竹串がスーっと入ったら出来上がりです。


ホクホク、美味しいふかし芋です。



同じカテゴリー(おいしい♡ひとりごと)の記事画像
味付けぽん酢
グラマシー ・ ニューヨーク
蔵王温泉「ジンギスカン」
cotori  cafeさん
かりんとう饅頭
月岡温泉にある産直
一心寿司さん
フランスからのお土産
フランスからのお土産
福島のもも
いろいろな種類
高瀬屋さん
秘伝豆
大豆製品
あっさり食堂さん
ビスコ3種
梅酒と赤ワイン
おみやげ………①
産直あさひ・グーさん
「エシレ」専門店さん